A dita ditadura

O ditado

Da ditadura

Não é escrito...

É proscrito nos porões,

Na tortura,

E na repressão.

É com subterfúgios

E não há negociação...

É à base de bala,

Coturnos

E prisões...

... O terror é a solução.

O medo impera...

Quem dita

São os canhões.

Há os mortos

E jogados nos crotões.

Continuam a ditar o medo

Para ninguém saber

Como foi ditado nos porões.

Poty – 16/01/2010

Poty
Enviado por Poty em 17/01/2010
Código do texto: T2034500