EU E A PRAÇA
EU E A PRAÇA
Só imaginária praça virou parte
Do glossário que abriu minhas puerícias...
- Eu-garoto na |praça| fazia arte -
Entre o pé de angelim e suas carícias
No centro
Margeado pelos bancos verde-claros
Girava-me em ingênuas fantasias!
Dos galhos frutos caíam nos ventos raros
- TÃo agitadOs - sopravam-me poesias!