O nosso amor é único!
 
 
          Onde esta...
    O amor que lhe dei,
São lirismos que a ti entreguei?

 
           Onde estão...
As verdades que a ti ofertei?
 Era parte da minha vida
    Que a ti dediquei! 

 
 
         Onde esta...
 A nossa cumplicidade,
De que tanto lhe falei...?

 

    
Será que deste a outro
 Os momentos de juras
  Que com você partilhei!

 
           Sei amor,
 Que tudo é apenas sonhos
  E que imaginei!

 
              O nosso amor,
            É único isso eu sei
         São delírios da vida...
      Que por momentos me embriaguei!
 
 

·       (Está aí poeta o poema que me deste,obrigada pelo sempre carinho que me tens demonstrado)

·       INTERAÇÃO!
 
      POEMA QUE ME DESTE...
 

            O poema
        Que me deste
    Recebi com emoção
    E sabes onde o tenho guardado?
        Dentro do meu
          Coração.

 
           Mas, tu dizes  
        Que me conheces,
       Cumplicidade teria...
         Então sabes que
          No meu conceito
          Sobre o amor.
          Que não se reparte
                ... fatias.

 
              Sou
     Intensa e sincera
    Não gosto de iludir.
 Há muito que os meus versos,
    Não escrevo para ti.

* Apenas uma interação...Neste mundo de poeta e louco...todos temos um pouco).
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 17/01/2010
Código do texto: T2034446
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.