Um príncipe ou um sapo?
 


Acho que não combino com o amor
Ele sempre escapa quando estou quase conseguindo pegá-lo
Mas ele é mais rápido do que eu: corre rio abaixo
Quem sabe eu não deva dar oportunidade
Àquela pessoa que me ama de verdade
Aceitar os galanteios e deixar essa coisa de amor
Para quem tem mais sorte com ele
Acho que este caminho é o que tenho que seguir
E o amor parar de perseguir
E ser uma pessoa comum e menos misteriosa
Abrir-me mais em todos os sentidos
Parar de ser romântica e fazer amor como se troca de roupa
Sem esperar pelo o príncipe encantado
E aceitar a corte de um sapo
Sapos são tão comuns e não fazem a gente chorar de saudade
 
Sol pereira