AMORES  DE  VERÃO...

Emoções...
suor,
rosas abafadas
de um sol verão
intenso brilho
no ar carregado
de emoção...
Corpos,
ardem-se
de calor...
Vento varrendo
tardes,
cabelos revoltos
revelando segredos
entre enredos
vividos de amor...
Imagens
por entre palavras,
alvo de paixão,
emoção contida
em lábios
sedentos de beijos
refrescantes...
Cristais em fantasia
na noite irradia
poesia de lua,
fruto da imagem
em véus ofertam
em meu quarto
um veneno
que vicia...
Água de cheiro
banha as tardes,
cativa em teus
braços,
contorno dos
sonhos,
mãos suadas
em voz embriagada
de tanto querer...
Amores de verão,
prenúncio de
recordações perdidas
no tempo,
roupas brancas,
pele morena,
lembranças de
quem só teve
um desses amores,
já viveu...