Caminho para o Salão Alto!

Era uma tarde de inverno, o vento frio soprava

Aguardo com meus irmãos pela ultima cavalgada

Na minha mão uma espada pronta para ser usada

Na ultima batalha dessa planície congelada

Oprimidos pela cruz de uma fé que não aceito,

De uma fé que escraviza e não tem nenhum respeito.

Lutaremos pela liberdade, não conhecemos o medo,

Pois é pelo martelo que nosso coração bate no peito.

Ao longe os inimigos são mais numerosos que os meus

Avançam como lobos e temendo o próprio deus.

Olhamos uns para os outros e damos o ultimo adeus,

Logo estaremos juntos no grande salão dos céus.

No alto vejo dois corvos, voando no céu sem fim

Isso nos da coragem, pois são Hugin e Munin!

Levantamos nossas espadas, sem piedade até o fim,

Pois morreremos com honra vigiados por Odin!

A batalha se inicia, lutamos com nosso espírito

Mostrando toda nossa fúria num livre auto sacrifício

Uma lança minhas costas encontra, mas não me sinto aflito

Lutarei com honra e gloria até o ultimo suspiro.

No chão o metal se encontra, no céu corta um trovão

Sinal de que o grande Thor, está com o martelo na mão

Sorrio para a morte, pois sei que não foi em vão

Olho ao meu redor, meus irmãos ja estão no chão

A batalha termina rápido, a chuva cai gelada

Caído com meus irmãos, ouço uma ultima cavalgada

Abro os olhos e vejo a mais bela Valkyria que me fala:

Levante-se guerreiro! Contemple os portões do Valhalla!