HORÓSCOPO PARA O DIA DE HOJE
Hoje o dia amanheceu
em tremendo baixo astral.
O universo decretou:
- Estou em greve geral!
O mar não “tá” pra Peixes,
Aquário se quebrou.
O Touro perdeu o chifre,
um dos Gêmeos se afogou.
O Leão já não é rei,
revoltou-se o Caranguejo.
a mata não é mais Virgem
e a Balança ganhou peso.
A flecha de Sagitário
exterminou o Escorpião.
Capricórnio foi de bode
e Áries ficou na mão.
Em dia cinzento assim,
d’inferno zodiacal.
Vou pra cama, tomo um chá
mais tarde volto ao normal...