Bem além

A minh´alma transita

Entre o meu e o teu mundo

Onde a verdade não hesita

Se posta num querer profundo

Tua alma inquieta olha...

Passeia pela angústia da hora

Aos poucos chove e molha...

Se perde na emoção que devora

Os medos da criança crescem

Pela janela da vida

Escorrem...estristecem

Adiante do mirante solitário

Ficaram as preces

O calvário

O perfume ficou no ar

Convite para eternidade

Para o sonhar

Saudade...

Os corpos frouxos

Se acham...perdidos

E a alma que sonhou atrevida

A que não se juntou aos mouxos

Recolhe cacos esquecidos

Divide amor e vida

Laços por nós conhecidos

Até que última volta do ponteiro

Se complete no horizonte do dia

Sentimentos enobrecidos

Te farão inteiro

Na transmutação da alquimia

Deita os olhos na partida

Beba essa algesia

Apaga essa linha torta

Dos rastos trôpegos de agora

O sol anuncia vida

Em doses de anestesia

O amor exorta

O renascer que aflora

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 28/05/2005
Código do texto: T20342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.