Hipocrisia
Por que os homens prendem pássaros em gaiolas? Por achar encantador, ou por sentir inveja que eles sabem voar? Pelos dois, pois, o seu cantar faz o homem viajar e o seu voar faz o homem libertar!
Este verso foi feito Por Benilton Coelho(Nilton Kim Tyler), com uma pequena terminação minha!