___RECOMEÇO___
Tormenta de emoções, tormento de pensamentos.
É dor que rasga a carne, percorre a alma.
Despedidas doem, feito ferro quente marcando a carne
que jorra as dores em lágrimas.
Pedir perdão é como pedir permissão para prosseguir no
sofrimento.
Somente o tempo pode carregar consigo as desilusões,
abrandar as tristezas.
Porque a dor, esta permanece calada no íntimo do nosso ser.
Mesmo que a vida nos traga um novo amor, havera cicatrizes
em nosso ser dos sonhos adiados.
Podemos recomeçar, mas não apagar os sinais da existência
da vida que houvera.
-CamomillaHassan-