PAR DE VERSOS
Eu avistei um verso
Ciscando as asas marronzinhas
Sozinho no muro envelhecido
Nem vencedor
Nem vencido
Um verso puro mimo
Bicando gentilmente as asinhas
Esperando chegar seu par
*********************************
*********************************
INTERAÇÃO DE MINHA AMIGA, DILCE TOLEDO!
Este verso continha/ Um passarinho abandonado/ pousado em muro antigo/ sem ser vencedor/ sem ser vencido/ A tua inspiração fez deste verso/ Um passarinho apaixonado/
OBRIGADA, MINHA LINDA. ESTOU FELIZ DE TER SEUS VERSOS AQUI COMIGO.