PROCURA-SE
Alguém viu por aí
Versos em bando voando
Ai, por gentileza, faça-os voltar
Diga que tenho tantos, tantos
Segredos para lhes contar
Diga-lhes que não aceito
Não quero
Porque fugiram
Dilaceram meu peito
Alguém viu por sobre os mares voando
Uma nuvem de pássaros
Asas desiguais
Branquinhas
Nada mais
São meus versos
Senhores dos meus ais
Voltem, meus versos queridos
Não atravessem para lá
Sem vocês não vivo
Voltem já
Alguém viu versos voando
Por sobre os cumes das montanhas
São meus
Chame-os de volta
Diga-lhes que morro
Que nada mais me importa
Que voltem com suas asinhas cansadas
Voem sem parar
Assim que chegarem
Beijo-os tanto
Até sarar