PORQUE TENHO A VASTIDÃO
Por que todo o Universo se cala
E de repente pára
Suspira profundamente
Assim como se sentisse uma dor pungente
Por que as estrelas se fecham em breu
E a noite como um rei de copas
E me encara, face e boca tortas
Por que o instante fugaz
Passa sorrateiro
Me enfrenta e me aprisiona
Feito habitante de Alcatraz
Porque tenho asas
Porque tenho a vastidão do pensamento
E porque lá é o lugar dos sonhos
Onde vive a ilusão
O encantamento