Retirada
Retiro-me da tua vontade
que é exílio sobre mágoas acesas,
dentro das insônias
que seguem seu percurso de abandono
Serei a tua calma
traçando cantos não avistados
saciando tua gula de dor
Seguirei por caminhos
marcados por impasses
de incontroláveis senões,
desafiando palavras
encarnadas em minha idéia de ser
Conceição Bentes
16/01/10