CENA DE ADEUS

-Até sexta, meu amor...

José pousou um beijo doce

Nos lábios quentes de Maria

Acenou, puxou a porta

Seguiu uma estrada torta

De onde jamais voltaria...

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 16/01/2010
Reeditado em 16/01/2010
Código do texto: T2033862
Classificação de conteúdo: seguro