O vento existe porque tudo se move

- O vento existe porque tudo se move.

Carrego a vida e a morte:

minha cachoeira vermelha empurra a atmosfera.

bebês crescem movendo o ambiente

e as rugas do velho

lentamente

abrigam o ar e expelem-no

num franzir atento da testa.

As flores desabrocham e os animais caçam,

Nós dançamos criando vento...

É tempo de rios celestes

caminharem de norte à sul!

Agradeço por participar

e por poder escolher

entre me mover gentilmente

ou agredir em cadeia.

Por isso, sei que novos ventos virão:

carregando Amazonas turvos

ou salpicados de cristais.

Tornados virão,

ou ares desejosos

Isso porque

Essa é a ordem natural das coisas

e minha pele

brilha ou seca

como um espelho do mundo

Que reflete o que vem.