OCEANO DOS ANJOS
No espaço que há entre o céu e a terra existe um vão, e a imaginação percorre por vago caminho até encontrar um anjo ferido...
Anjo vagabundo...
Anjo triste e amargurado que morreu com as asas quebradas
Não pôde ficar sozinho e voa junto aos pássaros
Não pôde ir para o mar, e nadou na fonte cristalina das nuvens carregadas...
Precisou pensar um pouco, e sozinho descobriu que se pode ter muitas coisas
E muita coisa não precisa ter...
Disseram que o mar havia secado e foi lá verificar
Viu que o mar é enorme e as águas que lá possui são infinitas
Mas não é impossível que o sequem,
Não é impossível que morra de sede
E sabe do mais, não podemos esperar...
Um dia água será como ouro e
Somente os poderosos e ricos poderão matar a sua sede...
Apesar do mar ser salgado
Apesar de que somente a água doce nos sirva
Veremos o que pode acontecer
E tomara que não aconteça o pior, pois
Nossos olhos não poderão enxergar o clarão da seca
Nossas gargantas serão um deserto
O oceano estará morto e os Anjos chorarão.