Não me leve a mal

As vezes eu queria ser impassível,

Um míssil,

Intransitável,

Ineludível,

Mas sou sensível.

Fale baixinho comigo!

Não grite comigo não!

Se não, choro no ombro de um amigo

Ou viro um furacão!

Não queira me contrariar

Nem aceitar tudo o que falo.

Também não queira me odiar

Quando, de repente, me calo.

Sou assim...não me queira mal

Nem tampouco me julgar.

Vou tentar ser perfeita, ideal...

Mas não desista de me conquistar.