Desabafo

Há um grito preso na garganta

Mas não posso soltar

Há uma lágrima nos olhos

Que não consegue rolar

Há uma tristeza no peito

Que não consigo tirar .

Estou só na multidão...

Entro para dentro de mim

O que encontro ...

A verdade que dói e corroi

O meu coração que só sabe...

AMAR , AMAR E AMAR

Adoece a cada desilusão .

Sofro ao ver a frieza

E tenho que me calar

Quem me entende nessa vida ?

Quem me entenderá ?

Tenho que engolir o grito

Sufocar o meu choro

E conviver com a dor

A insegurança bate na porta do meu coração

Não tenho mais a certeza que tinha

Tudo se confunde em minha mente

Não sei mais no que pensar

Gostaria de me abrir como uma rosa

Falar , chorar e sorrir

Busco o amor

Mas parece que ele foge...

Foge de mim .

Doce sol
Enviado por Doce sol em 16/01/2010
Código do texto: T2033649
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.