***Como É Lindo o Amanhecer***
O sol se pos tão doirado
por entre raios nuânticos
E o céu tão matizado
Por toques de magistrado
desfalece onipotente
Dando á lua nacarada
uma entrada triunfal
ela entra e escancara
sua face sem igual
Levanta imponente e bela
arrasa qualquer rival
não deixa nenhuma quirera
com magnitude fatal
Envolve assim ao léu
todo encontro no caminho
Vai a galope num tropel
não pode esquentar um ninho
Pois o sol já vem raiando
e com doçura vem aquecer
E a lua ainda sonhando
Como é lindo o amanhecer!
by
***RosaMel***
***16/01/10***