Um dia lindo para morrer

Um dia lindo para morrer

Morrer para o passado

Morrer para o cansaço

Morrer para o antigo

Morrer para o enterrado

Um dia lindo para morrer

Morrer para o que não sou

Morrer para o que não fui

Morrer para o que não serei

Morrer para o que não transformei

Um dia lindo para morrer

Morrer para o que eu não quero

Morrer para o que eu não quiz

Morrer para o que eu não tive

Morrer para o que eu não terei

Um dia lindo para morrer

Morrer para o que eu não disse

Morrer para o que eu não direi

Morrer para o que eu não calei

Morrer para o que eu não gritei

Um dia lindo para morrer

Morrer para o não pertencer

Morrer para o não saber

Morrer para o não entender

Morrer para o não viver