Duelo

Dizem que eu sou louca

Mas, não é verdade!

Dizem que sou perturbada

Mas, isso é mentira!

Dizem até que me aproveito do fato

De “talvez” estar transtornada,

Para fugir às responsabilidades

Que a mim são confiadas.

Mas, só eu sei as duas “forças”

Que há dentro de mim

Uma que me leva, exageradamente, para cima.

Outra, que me deixa, covardemente, para baixo.

AUTORA: EDNA DAS DORES DE OLIVEIRA COIMBRA

EDNA COIMBRA
Enviado por EDNA COIMBRA em 16/01/2010
Código do texto: T2033589