O jeito Dele de ser

No teu silêncio

Eu busco entender

Tudo o que você não me diz

E nos teus olhos eu vejo

O esforço em me mostrar

Esse teu mar de palavras inarticuláveis

Que para mim ainda são inaudíveis

No teu corpo eu tento ler

Todas as tuas necessidades

E no teu caminhar eu percebo

Que elas ainda não foram sanadas

E é exatamente

Esse teu jeito de ser

Que me tem motivado

A aceitar e compreender você.

AUTORA: EDNA DAS DORES DE OLIVEIRA COIMBRA

EDNA COIMBRA
Enviado por EDNA COIMBRA em 16/01/2010
Código do texto: T2033581