Canções // Natureza (Subliminar)
Canções
Melodias, canções
Fragmentos da alma
Abstrato palpável
Fiore
+++++
Canções // Natureza
Melodias regidas pelo vento.
Canções entoadas pela natureza.
Fragmentos de vida,
Da inspiração.
Alma em arte final.
Abstrato. Olhar caleidoscópico,
Palpável extensão do espírito.
Fiore // Fiore