Linhas...


Águas claras... Vento morno...
O caminho espetacular...
O mundo atraído pelo canto...
As nuvens ainda de algodão.

Eu não posso cantar com as mãos atadas aos olhos...
Sopro que navega um oceano sem fim...

Linha do horizonte... Entrego os pontos
Rápido encontro de um porto e um nó...

Águas claras... Central...
As ruas dançando em círculos...
O mundo correndo em jogo...
As cinzas atropelando a respiração.

Eu não posso cantar os joelhos dobrados...
Com o rosto encharcado... Com a língua assim...

Linha férrea... Entrego as pedras...
Rápido encontro entre o dormente e o trilho...

Águas claras... Marginal...
As linhas sempre cruzadas...
As palmas aplaudem o palco...
A minha vida rendando as tuas mãos.


19:00