Não vá madrugada

Não vá madrugada,

Tenho medo do amanhecer,

Pois sei que novamente terei que enfrentar

As pessoas, os problemas, o mundo...

Não vá madrugada,

Somente na sua companhia

Me sinto livre de tudo aquilo que me perturba.

Não vá madrugada,

Preciso de seu silêncio

Para ouvir o que meu coração tenta dizer.

Durante o dia não ouço nada,

Pois determinadas vozes me impedem...

Não vá madrugada,

Cansei de ver aquele belo amanhecer ao inicio do dia,

Cansei de ver o belo pôr – do – sol, partindo e mais uma vez

Deixando-me aqui sozinha,

Na escuridão da noite, a sua espera...

As horas passam lentamente,

Tenho a impressão que os ponteiros do relógio

Trabalham em sentido contrário...

Não vá madrugada,

Aqui sinto que estou protegida

Da falsa luz do dia,

Sinto também que

Aqui vivo uma intensa realidade

Pois me identifico muito com sua escuridão...