Assim faço...




Da vida
Faço a prosa...

Do amor
Faço os versos...

Da alegria
Faço a poesia...

Das tristezas
Faço contos...

E as expulso
Deste
Meu dia...








Flor da Vida
Enviado por Flor da Vida em 16/01/2010
Código do texto: T2033320