EU PISCO!...

Euna Britto de Oliveira

Site de Poesia: www.euna.com.br

No lusca-fusca deste dia,

Com preguiça de aprender a aprender,

Indecisa como a luz de uma vela que está

Prestes a se apagar,

Eu pisco!...

Pisco para a Vida,

E ela entende que sou um contrato de risco...

Posso acertar ou não acertar!

E ela me oferece forças para continuar...

A Vida se parece comigo:

Ela gosta de desafios,

Ela gosta de arriscar...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 27/07/2006
Código do texto: T203326