Fragilidade

.

Fragilidade

Antes de ti

vivia uma vida normal.

Amigos, rocks, noite adentro.

Viagens, cabelos ao vento.

Como prova, trago uma dor

que não me larga o peito

e uma foto amarelada pelo tempo.

Antes de ti

eu era uma rosa cheia de vida

de sol afagando-me as pétalas.

Grama verde, muitas flores ao redor.

Abelhas sugando mel

borboletas pousando

e pássaros voando ao leu.

Hoje sinto-me só, não estando.

Com fortes motivos pra ser feliz, não sendo.

Hoje me vejo sem você

que me é tão propício.

Vivo com meus espinhos

num aveludado suplício.

Antes de ti

eu deixava pólens...!

Dalva Abrahão