SÚPLICA
Me alcance
me canse
me eleja super herói
mesmo que supérfluo
herói superado
Me encante
me cante
que eu aprenda
como se morre de dores
de amores
me assovie Dolores.
Me roube o coração
meu viole em meus segredos
me ultrapasse
me faça gato e sapato
quero o beijo e o sopapo.
Seja meu amanhã
até quando eu adormecer
minha última noite.