A Terra dando resposta

Entre escombros há vida!

Desmorona construções,

Outros se vão

E há os que ainda querem controlar os irmãos.

A terra respondendo com sua vida em ebulição,

Vai mexendo nas profundezes,

Vai trepidando entre placas

E chega a terra com imensa precisão.

Do espaço vem conjugando a mais tenra situação...

Trovões, tempestades, chuvas torrenciais, enchentes

E fica o homem nadando em seus próprios descasos.

Usufruiu de sua morada (da terra)

E a fez de mera ocasião...

Deixando catástrofe,

Fome (miserabilidade)

E nem quis saber o que poderia acontecer após a usurpação.

O descaso com a vida,

Com a terra,

Com os que sofrem...

Só se juntam,

Só há irmandade,

Solidariedade...

(Sem olhar a quem)

É quando chocalha as nossas mentes através

Da destruição.

Poty – 16/01/2010

Poty
Enviado por Poty em 16/01/2010
Código do texto: T2033164