A DERROTA.

TÃO AMARGA É A DERROTA MESMO QUE SEJA EM PÉ,

DEIXA UM SABOR NA BOCA DE NÃO PODER TER VENCIDO,

UMA TRISTEZA INFINDA TOMA CONTA DO SEU CORAÇÃO,

É COMO SE NUNCA MAIS SENTIRÁ UMA ILUSÃO.

VOCÊ INVESTE, VOCÊ INSISTE, ACHA QUE IRÁ CONSEGUIR,

LOGO PERCEBE QUE A SUA LUTA ARDUA, NÃO IMPEDIU, O PARTIR.

PARTIU NUM MOMENTO EM QUE O SONHO ESTAVA AINDA BOTÃO,

A FLOR DE SUA ALEGRIA NÃO FLORIU, MORREU NA SOLIDÃO.

CORRE TALVEZ A CONVENÇA, PRÁ FICAR MAIS UM POUQUINHO,

DEPOIS DE TANTO CORRER VIU QUE FICOU SOZINHO,

AS LAGRIMAS CHEGARAM, COM ELAS A RECORDAÇÃO

DE LINDOS MOMENTOS PASSADOS E VIVIDOS PELO CORAÇÃO.

AMOR, PRÁ QUE AMAR, SE NUM INSTANTE SE PERDE,

AS PROMESSAS E JURAS QUE JUNTO A MIM TU FIZESTE,

NÃO PASSOU DE QUIMERAS E DOCES PALAVRAS VÃS,

QUE UM DIA EMBALOU NOSSOS SENTADOS A UM DIVÃ.

VAI MEU AMOR, CURTA SUA NOVA VIDA,

DEIXE-ME NESTE ABANDONO SOFRENDO COM ESTA FERIDA,

DEIXADA POR VOCÊ QUANDO SE DESPEDIU DE MIM

POIS TENHA CERTEZA QUE NÃO ENCONTRARÁ OUTRO AMOR ASSIM!