Herdeiros de Hitler

Como fogos de artifício,

nos céus da Palestina,

cruzam bombas e morteiros,

genocídio de Israel.

Centenas de novas vidas ceifadas,

gente do povo, crianças inocentes.

Sonhos desfeitos.

Armas de destruição em massa,

desfragmentam sonhos,

despedaçam esperanças.

Faz, em Gaza, ó sionismo,

o mesmo que fizeram aos judeus,

no Gueto de Varsóvia,

nos campos de Auschwitz...

Meu coração arde em dor,

em ira.

Adriano Espíndola Cavalheiro,

em solidariedade ao povo palestino.

Janeiro de 2009