Delírios Concretos

O vício e o mundo,

O mundo é o vício.

Bares, tavernas,

cavernas, bibocas.

Risadas, loucuras,

bebidas e fumaças.

O vício, o mundo,

O mundo, o vício.

Um bêbado, um gole.

Um trago, viagens.

Delírios, um louco.

Mulheres, cigarros.

Um bar, o mundo,

fumaças, loucuras.

O vício é o mundo.

Bar Barroca, Rua Direita,

Ouro Preto em 19/12/1997.