SONHO REAL.

Sonho real,

É ver cantando,

O mal lutando,

E vencer só nós,

A nós,

Nossos males,

Se tu,

Ó dor,

Que vales,

Senão nem moeda,

Que nem é de ouro,

Nem de prenda,

Nem de pedra,

Se nem és louro,

Nem vitória,

E a nós,

Nem morte,

É glória.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 28/05/2005
Código do texto: T20331