The Dark Night Lost!
Destilou fragrância ladeira abaixo,
Cabelos balançam, um jeito de dizer não,
Cravos saem em disparada, medo de lapela,
Unhas crispadas eriçam gatos confusos,
Mal se vê o brilho dos olhos, cães vadios,
Bocas sedentas nas costas da estátua,
Outra gárgula rindo daqueles que passam,
Sinistro fado de quem espera o barqueiro...
Línguas divididas expiam em frestas soturnas,
Vampiros fogem do cigarro acesso, desnudos,
Turva a Lua toda a encenação, outro passo,
Passagem gratuita, seu preço já incluso,
Não recuse ofertas melhores, outros abatimentos...
Cardíacos, para aqueles que faltam no plantão,
Sumiu o primeiro aroma, falta novidade,
Toca o telefone, além do alcance, imaginação,
Passos apressados na praça vão tentando
Tirar todo o atraso, vida sedentária, dores,
Para cores mais fortes, longevidade,
Anda perdida no rio da vida, seca aparente,
Rangendo os dentes até explodir a cabeça.
De prego no lado oposto da trave,
Olhos a luz & até conseguiu sorrir...
Peixão89
06.06.2006.