POEMA AFLITO
Há um poema gritanto aflito
Perdido no canto da minh'alma
Querendo romper-me em conflito
Retirando, de vez, minha calma
Percorro meu eu, nada encontro
Além desses parcos fragmentos
Talvez eu ainda não esteja pronto
Quem sabe falte-me argumentos
A convencer-me de que sou poeta
Restituindo minha alma; completa
E acabar com essa minha agonia...
Ao encontrar esse aflito poema
Resolverei, de vez, meu problema:
Reencontrarei a minha poesia...
(Lena Ferreira)
1601-2010