NADA COMO A CRIANÇA...

Quando a alma é livre

a poesia flui

como um rio que corre e escorre sobre o mar.

O mar, dono das águas infindas

conhecidas e desconhecidas

ainda que o conhecimento reine para cientistas

recebe a todas no vem e vai da própria maresia.

No entanto, o homem, considerado intelectual

vive no mundo a depredar

a beleza da Natureza tão pura e original

Cuja Terra é seu leito e poderoso lar.

Portanto, é importante sim

que os artistas, poetas, escritores, poetisas

mostrem a certeza da própria beleza

que nunca tem fim.

O mundo é um vasto celeiro

de criadores e criaturas.

Nunca saberemos qual , de fato, é o objetivo verdadeiro

do Criador ao colocar a vida em mãos tão confusas.

Mas é certo que, enquanto vivermos

não devemos nos perder com perguntas.

Elas podem ser muitas, geradas pelos fugazes desejos.

Nada como a criança que, com NADA, se preocupa!

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 16/01/2010
Reeditado em 16/01/2010
Código do texto: T2033077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.