Címbalos & Gourmets!
No leve toque, raspas de casca de limão,
Moedas traficadas em erosões contábeis,
Ah! Se aplicação encobre tantas remessas
Um fantasma espera no portão sua saída,
O olho treme com tanta indignação...
Cinco pontas, estrelas decadentes, confusão,
Mulher não é alface, por toda mão que alcance,
Para divergir de outras iguarias & concentrados,
Tire da lata a cara-de-pau, ilustre da vida,
Banal é o trato silencioso & má explicação...
Fuga de absolutos em franca decomposição,
Assados, grelhados, ao ponto ou virgem,
A carne que lamenta tanta correria,
Quantas serão as vítimas com tanta impunidade?
Até acabar a solidariedade no coração...
Ah! Tanta comida jogada na exportação
Fica esse cenário de guerra & desolação!
Peixão89