QUE DIFERENÇA FARIA?

Que diferença faria

Se você descobrisse

Minhas utopias?

Que diferença faria

Você pensar em mim

Todos os dias?

De que adiantaria?

Somos duros como aço

Nossas armaduras aprisionam os nossos desejos

Se hoje alguém me ama

Já não percebo

Você soberana em meus pensamentos

Não me dá mais sossego

Talvez seja por isso

Que eu sempre desapareço.

Edson Pirozzi
Enviado por Edson Pirozzi em 16/01/2010
Código do texto: T2032937
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.