A DISTANCIA ENTRE NÓS
Nas suas poucas palavras
Pude notar o tom de despedida
A promessa de um fim
A certeza de que vai viver a sua vida
A certeza de que a distancia é mais forte
De que a amizade vai virar lembrança
Lembrança de uma fase de nossas vidas
Nas suas poucas palavras pude ver
Enfim, o fim da nossa amizade
A quebra de um vinculo
Pude entender que nada será como antes
Que o adeus silencioso
Estará sempre presente em nossas palavras
Até que elas se esgotem e nada mais
Seja dito e nem pensado