Nunca Mais*
****
O dia se vai...e no horizonte,
surge a noite,à luz da lua.
Em mim,se apaga um sol ardente,
encobrindo um tempo em que fui tua.
Não quero mais amar perdidamente!...
Hás de ver-me nua e crua,
esplêndida , estonteante,
e livre,caminhando pela rua.
E na noite,que se abre sobre o mar,
juro solenemente,nunca mais chorar.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 17/01/2010