UM CONVITE 


            Vento que faz cócegas 

            desmancha o cabelo 

            e eriça os pêlos 

                    tens leveza de plumas 
               
                    teu sussurrar inquieta 

                    tua voz acalanta 

                    tua música me alcança 

                                    Vem... 

                                     aceito a contradança!
Sonia R
Enviado por Sonia R em 27/07/2006
Código do texto: T203269