A BELEZA E A MESA
Beleza exterior,
Na maioria das vezes
Fala com o coração,
São momentos,
É paixão.
São muitos encontros,
Somente sedução.
Passa rápido,
Passa ligeiro.
Fala de amor passageiro
Que confunde o mundo inteiro.
A mesa é revessa.
Beleza interior
Fala de amor,
De companheirismo
Sem egoísmo.
Fala com inteligência
Fala com razão,
É compreensão,
E muita doação.
Fala de amor sem fronteira
Para durar a vida inteira.
A interior beleza
Põe mesa.