Toque sutil

A abelha buscando o mel

No momento em que o teu olhar tocou o meu

Num gesto forte o sabor do querer nascia sem velocidade

Unindo dois corações tranqüilos num abraço demorado

No tempo onde o Sol saia de cena pro nascer do Luar

“E eu sei que você sabe Quase sem querer

Que eu vejo o mesmo que você”

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 16/01/2010
Reeditado em 16/01/2010
Código do texto: T2032620