Quem sou eu...

Quem sou...

Amores divididos
Paixões vividas
Forte eu sou!
Frágil? Foi seu amor.
Sou brilho e luz
Sou vento que sopra saudades, e colhe amizades
Quem sou? Sou mulher vivida que ama e é amada.
Sonha vivendo e ama aprendendo.





Mary Cely

imagem do google