CAPTURA

CAPTURA

Eduardo B. Penteado

Quisera eu regressar no tempo

Até o instante de tua partida

Prender-te em meus braços

Com laços de aço

Cercar-te de mim pelo resto da vida

Tentar impedir tua fuga insegura

Quisera ter feito tamanha captura

Mas minha vida está cheia de rosas

Brancas, vermelhas ou mudas

A perda me envolve com a dor da ruptura

O solo que morre, o Sol que se afasta

As flores queimadas, é o fim da procura

A mão que me afaga me aperta a garganta

E o riso sintético esconde a loucura.

Eduardo Barcellos Penteado
Enviado por Eduardo Barcellos Penteado em 16/01/2010
Código do texto: T2032417
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.