SANTO AMARO DA PURIFICAÇÃO
Indecisão.
Não sei que matérias pego.
A quem peço a mão
Por quanto tempo nego
que estou apaixonado...
Indecisão.
Rimaria cego,
mas meus olhos: iluminados!
Mas ofuscados
- é tanta luz!
Luz amarela:
na graça menina
daquela que me ama.
Entre a cama
e algo mais...
Indecisão.
Agora, em minhas mãos
meu destino.
Menino, teu homem
Ação!
Garra.
Agarra e arranha-me
às costas.
Aposta em mim.
Indecisão.
Quero deitar minha cabeça
na escrivaninha
pra pensar
sobre ir ou não
a Santo Amaro da Purificação.