A gruta negra
 


Como pode beijar uma boca
De uma mulher, qualquer
A deixando louca
Cheia de prazer
 
Como pode bulir no seio
Afagá-lo sem receio
Se não sentes desejo
Nem pelo beijo
 
Como pode penetrar
Na gruta negra
Se não quer nela ejacular
 
Será que é para  se afirmar?
Ou será que ela alegra
O teu mar?
 
Sol pereira

STORMY (ETTA JONES)