GRITO
Oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!
Cadê você?
Grito teu nome, e nada!
Choro teu nome, e nada!
Cadê você?
Oiiiiiiiiiiiiiiiiiii!
Aiiiiiiiiiiiiiiiiiii!
O som é forte,
Minha voz é grave,
Meu grito é alto,
Ninguém ouve,
Ninguém quer ouvir.
Olhe pra mim.,,,,,,,,,,
Estou aqui........
Não quero chorar.
Então, grito...
Grito teu nome.
Choro teu nome.
Grito tua presença.
Grito tua ausência.
Grito e choro...
Por você.